Les Duellistes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Guilde roleplay du serveur Mer de Jade, sur Guild Wars 2
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Pendant ce temps, en cuisine...

Aller en bas 
5 participants
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeJeu 20 Juin - 13:08

Tout les jours, Amaelia vient préparer dans les cuisines du Pavillon de Chasse le "plat du jour". Comme le veut la coutume du Pavillon, les plats de fraîcheurs varient en fonction du gibier apporté autant par les clients que les chasseurs alentours. De fait, aucune liste hebdomadaire ne peut être instaurée.
Voici un Topic qui déterminera les plats qu'Amaelia aura préparé à l'avance et que, même en son absence, tout Dueliste capable de faire réchauffer une assiette, pourra servir aux clients affamés qui se présenteront au comptoir.



79ème jour de la saison du Phénix 1326 Ap.E.
(soit le Jeudi 20 Juin)
Menu :
Plat principal :
- Tourtes de rognon de sanglier (6 parts / tourte), accompagnées de fagots de haricots verts roulés dans du bacon de sanglier.
Dessert :
- Tarte au citron meringuée (8 parts / tarte), avec des sablés aux amandes.

Prix recommandé :

Plat : 22 pièces de cuivre.
Dessert : 13 pièces de cuivre.
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeVen 21 Juin - 8:27

80ème jour de la saison du Phénix 1326 Ap.E.
(soit le Vendredi 21 Juin)
Menu :
Plat principal :
- Filets de Truites cuites au beurres et aux amandes grillées, accompagnées de tagliatelles aux courgettes.
Dessert :
- Cake à la banane (10 tranches / cake) avec coulis de chocolat et boule de glace vanille.

Prix recommandé :

Plat : 18 pièces de cuivre.
Dessert : 15 pièces de cuivre.
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeSam 22 Juin - 7:57

81ème jour de la saison du Phénix 1326 Ap.E.
(soit le Samedi 22 Juin)
Menu :
Plat principal :
- Faisan au cidre, accompagné de ses pommes à l'origan.
Dessert :
- Tarte aux myrtilles (8 parts / tarte) et meringues à la vanille.

Prix recommandé :

Plat : 25 pièces de cuivre.
Dessert : 13 pièces de cuivre.
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeSam 22 Juin - 9:05

82ème jour de la saison du Phénix 1326 Ap.E.
(soit le Dimanche 23 Juin)
Menu :
Plat principal :
- Gigot de biche mariné au vin rouge, avec ses pommes de terres servies sous une sauce au porto et confiture d'airelles.
Dessert :
- Gâteau de crêpes (6 parts / gâteau) avec confiture de griottes.

Prix recommandé :

Plat : 28 pièces de cuivre.
Dessert : 15 pièces de cuivre.

(PS : je poste ce menu en avant car demain matin je travail et je ne pourrais donc pas donner les plats avant le service de midi.)
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeLun 24 Juin - 6:43

83ème jour de la saison du Phénix 1326 Ap.E.
(soit le Lundi 24 Juin)
Menu :
Plat principal :
- Filet de sanglier à la moutarde, accompagné de sa purée de pomme de terre et de truffes.
Dessert :
- Bol de mousse au chocolat et à la framboise.

Prix recommandé :

Plat : 25 pièces de cuivre.
Dessert : 19 pièces de cuivre.
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeJeu 27 Juin - 12:38

Depuis deux jours que les cuisines étaient silencieuses, que les fourneaux sommeillaient... Du mouvements fut notable ne ce début d'après midi ! Des sacs de sucres, des marmites en cuivre et des paniers de fruits frais ? Il semblerait que des confitures soient en prévision.

Quoiqu'il en soit, voici le menu pour cette fin de journée :


86ème jour de la saison du Phénix, 1326 Ap.E.
(Soit Jeudi 27 Juin)
Menu :
Plat principal :
- Gigot de cerf, sauce au vin et pommes dauphines.
Dessert :
- Clafouti aux Cerises et petits sablés au beurre.

Prix recommandé :
Plat : 20 pièces de cuivre.
Dessert : 15 pièces de cuivre.


Dernière édition par Amaelia Clauss le Ven 28 Juin - 0:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeVen 28 Juin - 0:13

87ème jour de la saison du Phénix, 1326 Ap.E.
(Soit Vendredi 28 Juin)
Menu :
Plat principal :
- Darnes de saumon, sauce citron et échalotes avec son lit de riz blanc.
Dessert :
- Tartelettes au pommes et nougats aux amandes.

Prix recommandé :
Plat : 18 pièces de cuivre.
Dessert : 13 pièces de cuivre.
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeSam 29 Juin - 5:38

88ème jour de la saison du Phénix, 1326 Ap.E.
(Soit Samedi 29 Juin)
Menu :
Plat principal :
- Boudins noirs de sanglier pimentés, pomme cuites et purée.
Dessert :
- Tarte à la myrtille.

Prix recommandé :
Plat : 18 pièces de cuivre.
Dessert : 15 pièces de cuivre.
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeLun 1 Juil - 6:27

1er jour de la saison du Scion, 1326 Ap.E.
(Soit Lundi 1er Juillet)
Menu :
- Curry de Moa, riz et accompagnement de rougail tomate (pimenté) et cacahuète.
Dessert :
- Gâteau roulé de myrtille avec crème fondante à la vanille.

Prix recommandé :
Plat : 20 pièces de cuivre.
Dessert : 18 pièces de cuivre.
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeVen 5 Juil - 10:45

5ème jour de la saison du Scion 1326 Ap.E.
(Soit Vendredi 5 Juillet)
Menu :
- Gaspacho de tomates avec tartines grillées de jambon de sanglier fumé, fromage fondu et pinions de pins.
Dessert :
- Glace à la menthe sur lit de croustillant aux amandes et pépites de nougats.

Prix recommandé :
Plat : 18 pièces de cuivre.
Dessert : 17 pièces de cuivre.
Revenir en haut Aller en bas
Cosmique

Cosmique


Messages : 54
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 36
Localisation : Picardie

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeLun 8 Juil - 0:21

8 ème jour de la saison du Scion 1326 Ap.E
(soit Lundi 8 Juillet)

Menu :
- Fricassée de Moa, accompagnement de riz blanc.

Dessert :
- Mousse au chocolat.

Prix recommandé :

Plat : 14 pièces de cuivre
Dessert : 12 pièces de cuivre

(fait par clairr, donc pas vraiment grande cuisine.)
Revenir en haut Aller en bas
Cosmique

Cosmique


Messages : 54
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 36
Localisation : Picardie

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeMar 16 Juil - 11:19

16 ème jour de la saison du Scion 1326 Ap.E
(mardi 16 juillet)
(Livraison de pâté de lièvre)

Menu :
- tartines de pâté de lièvre, sur un lit de riz

Dessert :
- tarte aux pommes

Prix recommandé :

plat: 5 pièces de cuivre
Dessert :8 pièces de cuivre.

(clairr avait la flemme et chiffly trop de travail.)
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeSam 27 Juil - 6:35

27ème jour de la saison du Scion 1326 Ap.E.
(soit le Samedi 27 Juillet)
Menu :
Plat principal :
- Épaule de biche au miel, pomme de terre au four aux herbes et à l'ail.
Dessert :
- Cake au citron (12aine de tranches), meringue et crème anglaise.

Prix recommandé :
Plat : 22 pièces de cuivre.
Dessert : 13 pièces de cuivre.
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeDim 28 Juil - 7:04

28ème jour de la saison du Scion 1326 Ap.E.
(soit le Dimanche 28 Juillet)
Menu :
Plat principal :
- Filets de truites à l'oseille et aux baies, riz blanc.
Dessert :
- Crumble de pomme nappé de caramel, sorbet de pomme..

Prix recommandé :
Plat : 18 pièces de cuivre.
Dessert : 15 pièces de cuivre.


Dernière édition par Amaelia Clauss le Lun 29 Juil - 10:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeLun 29 Juil - 10:08

29ème jour de la saison du Scion 1326 Ap.E.
(soit le Lundi 29 Juillet)
Menu :
Plat principal :
- Aiguillettes de moa rôties, sauce au poivre et pommes dauphines.
Dessert :
- Tartelettes à la framboise, sablés au beurre.

Prix recommandé :
Plat : 20 pièces de cuivre.
Dessert : 18 pièces de cuivre.
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeJeu 1 Aoû - 7:05

32ème jour de la saison du Scion 1326 Ap.E.
(soit le Jeudi 1 Août)
Menu :
Plat principal :
- Travers de sanglier aux épices et son risotto d'asperge au vin blanc.
Dessert :
- Gâteau de miel et d'amandes filées, sorbet de cerise.

Prix recommandé :
Plat : 23 pièces de cuivre.
Dessert : 19 pièces de cuivre.


Dernière édition par Amaelia Clauss le Ven 2 Aoû - 8:33, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeVen 2 Aoû - 8:32

33ème jour de la saison du Scion 1326 Ap.E.
(soit le Vendredi 2 Août)
Menu :
Plat principal :
- Filets de Truites cuites au babeure et au citron confit, accompagnées de tagliatelles de courgettes
Dessert :
- Clafoutis aux abricots.

Prix recommandé :
Plat : 18 pièces de cuivre.
Dessert : 15 pièces de cuivre.
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeMar 6 Aoû - 6:47

37ème jour de la saison du Scion 1326 Ap.E.
(soit le Mardi 6 Août)
Menu :
Plat principal :
- Tourtes de rognon de sanglier (6 parts / tourte), sauce moutarde et purée maison.
Dessert :
- Mousse à la fraise.

Prix recommandé :
Plat : 20 pièces de cuivre.
Dessert : 17 pièces de cuivre.
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeSam 24 Aoû - 6:49

!!! Week End du Sanglier !!!

55ème jour de la saison du Scion 1326 Ap.E.
(soit Samedi 24 Août)

Menu exceptionnel :
Plat principal :
- Rôti de Sanglier à la bière, pomme de terre sautées aux herbes.
Dessert :
- Tarte à la rhubarbe et meringues.

Prix recommandé :
Plat : 18 pièces de cuivre
Dessert : 14 pièces de cuivre
Revenir en haut Aller en bas
Atanae Kendragan
Atanae de Troie
Atanae Kendragan


Messages : 431
Date d'inscription : 24/04/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeMar 17 Sep - 12:30

Faute de cuisinière inventive pour proposer des plats variés, les menus du Pavillon de Chasse se succèdent avec une certaine monotonie : Ragout de sanglier au vin, gigot de sanglier aux herbes, tripes de sanglier à la bière, pavé de sanglier au poivre, truite saumonnée a la ciboulette le vendredi, saucisses de sanglier, et sanglier entier à la broche le dimanche.

Il se peut que certains résidents permanents se lassent quelque peu du sanglier... C'est bon pourtant !.
Revenir en haut Aller en bas
https://promontoirerp.forumactif.org
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeMer 30 Oct - 12:23

Les cuisines du Pavillon ronronnent à nouveau du fourneau gonflé de feu, du tintement des assiettes, du chant des couteaux éminçant poivrons et oignons, du fracas d'un hachoir sur de la viande de Dolyak et... du crépitement de l'huile au fond d'une casserole.

Puis on aura sentit l'odeur des oignon rissolés dans l'huile, la viande accompagnée d'épice, on aura savouré le doux glougloutement d'une sauce tomate réduisant des heures... Pour enfin avoir le droit de savourer un délicieux repas de : Chili Con Carne, accompagné d'un riz blanc moelleux !

La marmite repose à disposition, pouvant aisément nourrir tout les estomacs affamés des Duelistes. Une autre marmite, plus petite cependant, contient un Chili particulièrement épicé réservé pour les Charrs ou les plus aventureux des humains.

Pour le dessert, la boite à froid fut rempli aux deux tiers de ses étagères de petit pots en verre contenant du flan au caramel.
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeSam 2 Nov - 12:02

35ème jour de la saison du Colosse 1326 Ap.E.
(soit le Samedi 2 Novembre)

Menu :
Plat principal :
- Truites meunière aux amandes, riz blanc et sauce au beurre citronné.
Dessert :
- Crêpes roulées à la confiture de lait.

Prix recommandé :
Plat : 17 pièces de cuivre.
Dessert : 9 pièces de cuivre.
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeDim 3 Nov - 15:42

36ème jour de la saison du Colosse 1326 Ap.E.
(soit le Dimanche 3 Novembre)

Menu :
Plat principal :
- Pavé de Dolyak braisé, frites et sauce au poivre vert.
Dessert :
- Tarte tatin aux pommes du Verger, coulis de caramel.

Prix recommandé :
Plat : 22 pièces de cuivre.
Dessert : 13 pièces de cuivre.
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeMar 5 Nov - 12:43

38ème jour de la saison du Colosse 1326 Ap.E.
(soit le Mardi 5 Novembre)

Menu :
Plat principal :
- Velouté de potimarron et son filet de crème, tartines de jambon cru et fromage grillées au four.
Dessert :
- Diplomate aux fruits secs.

Prix recommandé :
Plat : 18 pièces de cuivre.
Dessert : 12 pièces de cuivre.
Revenir en haut Aller en bas
Amaelia Clauss
La Perle
Amaelia Clauss


Messages : 91
Date d'inscription : 18/06/2013

Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitimeMar 19 Nov - 16:17

52ème jour de la saison du Colosse 1326 Ap.E.
(Soit Mardi 19 Novembre)

Pour la Soirée familiale :
!!! Mini Pizzas individuelles !!!

- Pizza Marais sanglante : Saumon, Saumon fumé, Crème fraîche, Olives noires, Origan et Mozzarella.
- Pizza Citadelle noire : Chorizo, Merguez, Viande hachée, Sauce tomate, Poivron rouge, Piment.
- Pizza Skritt (Calzone) : Jambon, Oeuf, Sauce tomate, Champignon, Thym, Gruyère.
- Pizza Cimefroides : Jambon, Jambon fumé, Crème fraîche, Pomme de terre, Champignon, Reblochon.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Pendant ce temps, en cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine...   Pendant ce temps, en cuisine... Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Pendant ce temps, en cuisine...
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Duellistes :: Accueil :: Contact RP-
Sauter vers: