| Pendant ce temps, en cuisine... | |
|
|
|
Auteur | Message |
---|
Meltintalle Oloriel
Messages : 82 Date d'inscription : 01/02/2014
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Mer 16 Avr - 18:40 | |
| Message rédigé par Mel à la demande de Tilly, celle-ci peinant à s'y atteler avec sa main brûlée. | |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Dim 20 Avr - 16:22 | |
| On peut s'assurer du retour de Tilly lorsqu'on entend chantonner en cuisine. La bonne odeur des plats embaume jusqu'à dix pas autour du Pavillon.
Menu :
Plat Principal : - Filet de truites au miel, riz blanc
Dessert : - Tartelettes à la Myrtille ou sablés au chocolat.
| |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Mer 23 Avr - 14:37 | |
| Menu :
Plat :
Epaule de Daim sauce au vin, Pommes dauphines ou accompagnement de légumes.
Dessert :
Crumble de Myrtilles ou Tarte au citron. | |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Ven 25 Avr - 12:49 | |
| D'humeur à nouveau visiblement super joyeuse, la jeune Tilly passera l'après-midi en cuisine. Elle fera sortir toutes personnes n'étant pas Chiff', targuant qu'elle prépare un repas de fête et qu'elle tient a ce que ce soit la surprise.[L'ardoise sera accrochée au mur en début de soirée seulement. Jouez le jeu ] Menu : Plat :Viande d'ours cuite et présentée de différentes manières pour tous les gouts (rôtie, grillée, en brochette, pannée, sauce au vin ou au miel...) accompagnée de truffes et de pommes de terres dorées au four. Dessert :Gâteau roulé de myrtille avec crème fondante à la vanille ou Glace à la menthe sur lit de croustillant aux amandes et pépites de chocolat | |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Sam 26 Avr - 17:25 | |
| Menu :
Plat : Barbeau frit avec sauce crème et citron, Frites ou choux à la crème en accompagnement.
Dessert : Tartelettes aux fruits, sablés au chocolat ou crumble aux pommes.
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Dim 27 Avr - 19:21 | |
| Menu :
Plat : Restes de la semaine : Barbeau, Ours et Daim.
Dessert : Tarte aux poires et amandines, Framboisier. |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Lun 28 Avr - 16:01 | |
| Menu :
Plat :
Perdrix au cidre ou sauce au vin, marrons ou pommes de terres rissolées.
Dessert :
Fait par Vane. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Lun 28 Avr - 18:01 | |
| Desserts :
tartin Tatin avec glace a la vanille, Marbré Choco-vanille avec coulis de groseille. |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Sam 3 Mai - 14:59 | |
| Menu :
Plat :
Terrine de lapin sauce aux pruneaux, pommes de terres ou légumes.
Dessert :
Moelleux au chocolat ou sablés chocolat/myrtilles | |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Mer 7 Mai - 16:58 | |
| Menu :
Plat :
Tomates farcies (viande hachée bovine), pommes de terres.
Dessert :
Préparation de Vane. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Mer 7 Mai - 17:12 | |
| Dessert :
gâteau Noix-chocolat et tartelettes Abricots. |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Ven 9 Mai - 13:16 | |
| Affiché par Enola, Tilly ne sera pas sortie de la cuisine où elle sera restée en silence, les portes entre-ouvertes.
Menu :
Plat :
Sanglier braisé sauce au vin, légumes rissolés.
Desserts :
Sablés chocolat/fruits divers (myrtille, citron, orange, cerise) par Tilly prêt pour le gouter. Charlotte fraise-fromage blanc, compote pommes-poires par Vane pour le soir. | |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Sam 10 Mai - 16:37 | |
| Menu :
Plat :
Pizza aux fromages ou Pizza dés de poulets, sauce tomate, fromage ou Pizza pommes de terres, crème fraiche, fromage, dés de sanglier ou Pizza Crème fraiche, pommes de terre, saumon fumé, fromage.
Possibilité sauce épicée.
Dessert :
Fondant au chocolat, compote de fraise, île flottante. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Mar 13 Mai - 17:35 | |
| Ce soir, desserts de Vanellope :
Gâteau au fromage et zeste de citron ; Tartelettes aux pèches. |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Mer 14 Mai - 19:02 | |
| Menu :
Plat :
Paupiettes de veau, sauce tomate, légumes.
Dessert :
Tarte à l'abricot, crème brulée. | |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Mer 4 Juin - 16:30 | |
| Menu :
Plat :
Lasagnes (viande hachée bovine, pâte fraiche, sauce béchamel, fromage rappé)
Dessert :
Tarte à la myrtille (2), compotes (pomme, poire), Tarte au citron
| |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Jeu 5 Juin - 16:23 | |
| Après les joyeux dégâts de la guerre des lasagnes, Tillynea aura plutôt penché pour un menu qui ne risque pas de se faire étaler partout.
Menu :
Plat :
Fromage roulé dans du jambon. Assortiment de viande séchées diverses, frites.
Dessert :
Clafoutis aux cerises, profiteroles au chocolat. | |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Ven 6 Juin - 18:31 | |
| Menu :
Plats :
Galettes avec choix de composition.
Dessert :
Crêpes ou compotes. Reste de tarte au citron ou à la myrtille et clafoutis. | |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Jeu 12 Juin - 19:15 | |
| Menu :
Plat :
Crêpes fourrées jambon et fromage Daim mariné sauce au vin, pommes de terres.
Dessert :
Sablés au chocolat et aux fruits, tarte aux pommes. | |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Sam 14 Juin - 16:01 | |
| Menu :
Plat :
Rôti de sanglier, marrons et pommes de terre.
Dessert :
Tarte aux pommes, compote fruits rouges. | |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Mer 18 Juin - 15:38 | |
| Menu :
Plat :
Terrine de Lapin, pain de viande, assortiment de légumes ou pommes de terre.
Dessert :
Crème brûlée et tarte au citron | |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Sam 30 Aoû - 11:02 | |
| Dés le matin, la cuisine résonne des bruits de plats et des sifflottements de Tillynéa. Elle aura préparé des sandwichs pour le midi et affiche enfin le menu du soir :
Menu :
Plat :
Epaule de Daim sauce au vin, Pommes dauphines ou accompagnement de légumes.
Desserts :
Crumble aux myrtilles, sablés au chocolats et aux fruits rouges. | |
|
| |
Tillynéa
Messages : 53 Date d'inscription : 30/12/2013 Age : 33
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... Sam 6 Juin - 16:40 | |
| A la Querelle du Corbeau, pour la soirée Contes organisée par Hope, Tilly a été invitée à cuisiner. C'est donc avec une joie immense et clopinant légèrement qu'elle s'y attèlera dès le début de la soirée en sifflotant gaiement.
Entrée :
Petits fours divers (viande ou fromage)
Plat :
Brochettes, saucisses, sandwichs de viande ou de fromage avec paniers de frites
Dessert :
Sablés et Fruits à picorer | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Pendant ce temps, en cuisine... | |
| |
|
| |
| Pendant ce temps, en cuisine... | |
|